GR_GERICHTE SK2 2015 13 vom 21. Juni 2018 , Gesetz über die Verwaltungsrechtspflege - GR Gerichte (2018)
falsità in documenti e conseguimento di una falsa attestazione | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)